Spezialitätengerichte

Nr. Name Preis
150 Schweinefleisch paniert
mit frischem Wok-Gemüse der Saison mit süß-saurer Sauce A, C, F
6,50 €
151 Vier-Sorten-Fleisch
mit (Huhn, Schwein, Rind und Ente) und frischem Gemüse nach Thai Art ( scharf ) A, F
7,50 €
152 Bamboo Teller
mit (Huhn, Schwein, Rind, Ente) und Spezialgemüse
7,50 €
153 Pulau Tenga
mit Riesengarnelen, Tintenfisch, Krebsfleisch und frischem Saison Gemüse A, B, F, N
8,50 €
154 Entenfleisch gebraten
mit frischem Saison Gemüse, Bambus, Dongu Pilzen und Glasnudeln A, F
8,00 €
155 Ente knusprig
auf gebratenem (Huhn, Schwein, Rind) mit frischem Gemüse Bambus und Sojasprossen A, F
8,50 €
156 Shanghai Ente
mit frischem Gemüse, Bambus, Sojasprossen und Knoblauch A, F
8,50 €
157 Szechuan Ente
mit frischem Gemüse, Bambus, Sojasprossen und Knoblauch A, F
8,50 €
158 Goi cuon
Sommerrollen mit Hähnchenfleisch, Garnelen, frischen Kräutern und Salat, eingerollt in Reispapier und hausgemachte Sauce A, B, C, F
8,00 €
159 Bun nem Ha noi
Frühlingsrollen mit Reisfadennudeln und hausgemachter Sauce A, C, F
8,00 €
160 Bun bo Nambo
gebratenes Rindsfleisch mit Zitronengras, Zwiebeln, auf Reisfadennudeln und Erdnussstücken in hausgemachter Sauce A, E, F
8,00 €

*Austernsauce enthält Farbstoff E150C und Geschmacksverstärker E621.
**Hoisin-Soße enthält Farbstoff E150a und E260. A=Gluten,B=Krebstiere,C=Eiprodukte,D=Fisch,E=Erdnüsse,F=Sojaprodukte, G=Milchprodukte,H=Schalenfrüchte,I=Sellerie,J=Senf,K=Sesam,L=Sulfide, M=Lupine,N=Weichtiere
Alle Gerichte werden mit Glutamat (Geschmacksverstärker) zubereitet.

design 2007 by sKunKbad - code by copro - Letztes Update: 25.03.2018